+6° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

За измену житель Тюменской области до смерти запинал свою подругу

12 сентября 2015, 12:05 5666
В Вагайском районе на днях произошел жуткая трагедия. Местный житель из ревности избил свою подругу до смерти.

Утром 8 сентября в доме по улице Советской в поселке Курья Вагайского района было обнаружено тело женщины, 1982 года рождения, с признаками насильственной смерти. Под подозрение сразу попал ее сожитель – 40-летний житель села Верхние Аремзяны Тобольского района, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений.

По версии следствия, 7 сентября обвиняемый вместе со своей сожительницей находились в гостях у своих знакомых в поселке Курья и распивали спиртные напитки. К концу вечера потерпевшая уснула, а мужчина отправился домой один. Спустя некоторое время он вернулся за своей сожительницей и застал ее с другим мужчиной.

По возвращению домой обвиняемый на почве ревности нанес женщине множественные удары ногами по телу, от полученных травм потерпевшая скончалась на месте. По предварительным данным смерть женщины наступила в результате тупой травмы живота, разрыва брыжейки кишечника.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!