+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тоболячке вынесли "Модный приговор"

10 сентября 2015, 19:12 3871
Тоболячка Наталия Важенина стала героиней телепрограммы Первого канала "Модный приговор".
Автор фото: ИА "Тобольск-Информ"

Будучи в отпуске, женщина отправила письмо в редакцию "Модного приговора", и спустя неделю, ей поступил звонок. Вместе с мужем, дочерью и подругой они улетели в Москву.

Наталия – фитнес-инструктор. Закономерно, что жизнь ведет активную, и для нее характерна удобная одежда, тут уж не до шпилек.

"Участие в программе я восприняла, как авантюру, как что-то новенькое в своей жизни, – поделилась героиня с порталом "Тобольск – Информ". – Было увлекательно бродить по длинным коридорам "Останкино"... Интересно было закулисье и сама "стряпня" передачи. Белая дорожка, по которой дефилируют – окрашенное в белый цвет ДСП. По ней, кстати, очень долго идти. Необычно то, как режиссеры и редакторы создают сказку".

На подиуме Наталия продефилировала в трех образах: брючном комплекте и пальто, джинсовой юбке с рубашкой и платье. Но с другой стороны она себя не увидела, и осталась верна себе и своим принципам. Одежда для Наталии не важна.

"Никогда не сужу о человеке по одёжке. Если спросить меня, во что одет был собеседник, или цвет наряда, могу этого не вспомнить. В одежде, как и в общении, предпочитаю простоту. Но, безусловно, стараюсь соответствовать, если того требует формат встречи", – объясняет наша землячка.

После передачи Наталия не почувствовала себя как-то особенно. Но признается, что при просмотре выпуска было приятно слышать слова Тобольск, тоболяки. "Кто меня знает "вживую", тот поймет, что это абсолютно не я! Кисточки, шляпки и шальки... Как это носить при моей динамичности и образе жизни? Я люблю свою старую ветровочку и джинсы. На экран я не смотрю, пардон, полнит сильно. Да и кто-то там другой – только не я!", – улыбаясь говорит Наталия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!