+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

"Рики и Флэш": этот фильм о другом

10 сентября 2015, 10:53 501
Вчера, 9 сентября, в тюменском кинотеатре "Киномакс" за день до официального выхода в российский прокат состоялся предпремьерный показ фильма "Рики и Флэш".

Яркость предшествующей премьере придали профессиональные ведущие, с молниеносной быстротой организовавшие вокруг себя заинтересованных фильмом пришедших в кинотеатр людей. Провели конкурсную программу с подарками и пригласительными билетами, под музыкальные композиции из фильма и исполнение  лирических баллад живыми музыкантами.

Вы прислушиваетесь к мудрым советам? Позвоните маме…  И не читайте информацию о кассовых сборах и рейтингах фильма.

Широко известная в далеком прошлом, стареющая  рок-герл со своей группой выступает на сцене небольшого бара в небольшом городке  по вечерам, а днем  работает кассиром в маркете. Неожиданный звонок бывшего супруга, заставляет вернуться её в дом мужа, спустя много лет жизни вдали от него и детей. А, там – развод и депрессия дочери(Мемми Гаммер – это вторая совместная работа матери и дочери), эко-свадьба одного из сыновей (он не очень то хочет видеть свою нерадивую мать на свадьбе), отношения второго сына со своим бойфрендом, вкупе с нахлынувшим чувством любви  экс-супруга.

Рики получает редкую возможность все исправить, расставить по своим местам и напомнить своим детям, что она все же была и остается тем близким человеком, который никогда не переставал их любить.

Мы так хотим или привыкли удивляться ловкости и выносливости суперменов, наблюдать за действиями фантасмагорических чудовищ, замирать в предвкушении очередного разлома земной коры, сколько туда ценного может провалиться или накрыть огромной волной целый материк – этот фильм о другом.

О вечных ценностях, преданности своему делу и любви  в отношении к своим близким, о свободе выбора и свободе, как таковой, о таланте и настоящих поклонниках, и о маме, которая может очень быстро изменить твое отношение к окружающему миру и к самому себе. В какой бы яме ты ни находился – она вытащит (психиатры и психологи курят в сторонке). И  еще о счастье – многогранном и всепоглощающем, этот фильм с хеппиэндом и без него.

Стоит отметить на редкость профессиональное исполнение  рок – композиций, ставших классикой,  хит-синглов Пинк и ЛедиГаги актрисой Мерил Стрип, которая исполнила в фильме роль главной героини Рики.  При этом актриса показала и высококачественное владение гитарой соло в дуэте с  Риком  Спрингфилдом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!