-19° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Импортозамещение и информационная безопасность станут главными темами IT-конференции

10 сентября 2015, 08:15 610
Основным лейтмотивом практической конференции в Тюмени "IT на службе у бизнеса" станут темы импортозамещения и информационной безопасности. Их обсуждение пройдет как в формате круглого стола, так и в формате дискуссии.

Тему информационной безопасности раскроет Алексей Воронко, представитель группы компаний "InfoWatch" (г. Москва). Он обратит внимание участников конференции на работу с утечками информации, подскажет наиболее экономичные и эффективные решения информационной безопасности.

Отметим, ГК "InfoWatch" специализируется на обеспечении информационной безопасности организаций и занимает 13 место в рейтинге  крупнейших ИБ-компаний России (по данным аналитического агентства TAdviser). В своем докладе Алексей коснется проблематики информационной безопасности и поделится сценариями и примерами утечек информации.

Импортозамещению информационных технологий на IT-конференции будут посвящены несколько докладов. Наибольший интерес, по замыслу организаторов, должно представлять выступление Сергея Головешко, ИТ-директора ГУП "КрымГазСети", который поделится опытом внедрения и эффективного использования Linux и свободнораспространяемого ПО на предприятиях Крыма".

Тема актуальна не только для компаний, планирующих экспансию на полуостров, но и для всех, кто давно смотрит в сторону СПО, но никак не решится перевести на него жизненно важные сервисы компании.

Напомним, что практическая конференция "IT на службе бизнеса" состоится 11 сентября, в рамках тюменской IT-недели, и соберет более 100 участников – представителей IT и бизнес-сообщества города Тюмени, профессиональных объединений и общественных организаций. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!