-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Судебные приставы выдворили гражданок Нигерии из Тюмени

8 сентября 2015, 14:13 770
В УФССП России по Тюменской области продолжается активная работа по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы России. Накануне тюменские судебные приставы отправили с территории региона 11 иностранных граждан.

В понедельник очередные нелегальные мигранты – две гражданки Нигерии, в сопровождении приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления были доставлены до государственной границы аэропорта "Домодедово" в Москве с целью выдворения за пределы Российской Федерации.

В этот же день, ещё шесть граждан Таджикистана и трое граждан Узбекистана судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов препровождены к себе домой через пункт пропуска аэропорта "Рощино".

Все иностранные граждане проживали нелегально, без постановки на учёт в миграционной службе, нарушая миграционное законодательство и потому признаны виновными в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Судом вынесены решения о принудительном выдворении правонарушителей и взыскании с них административного штрафа.

Как сообщает пресс-служба областного ведомства, мигранты, до выдворения, находятся в специальном приемнике и отправляются на родину после совершения процессуальных действий по исполнительным производствам.

Отметим, что всего за 8 месяцев текущего года судебными приставами УФССП России по Тюменской области выдворено 193 нелегальных мигранта.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!