0° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменская модель Алена Шишкова разделась для журнала MAXIM

8 сентября 2015, 23:29 7786
Уроженка Тюмени и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова приняла участие в откровенной съемке. Модель снялась для октябрьской обложки мужского журнала "Maxim".

Пока в Сети появился лишь один снимок со съемочной площадки. В своем инстаграме Алена опубликовала фото, на котором запечатлен рабочий процесс.  По изображению понятно, что для фотосессии популярного мужского журнала была выбрана морская тематика. На фотографии backstage девушка сидит в лодке, демонстрируя обнаженные длинные ноги.

"Снимаем обложку для @maximmagazinerussia"  – написала Алена в своем инстаграме.

Как сообщает "Блокнот.ру", Шишкова появится на обложке мужского журнала Maxim в октябре. Многие читатели разглядели в образе Алены золотую рыбку, общая композиция и блеск кожи на это указывают. Самые внимательные отметили, что на фоне девушки-костюмера мать ребенка Тимати очень проигрывает. "По-моему, девушка, подправляющая рукав, сексуальнее, она бы подошла на обложку", – комментируют подписчики.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!