+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Директора базы отдыха "Пруд Лесной" оштрафовали за незаконное размещение беседок

8 сентября 2015, 11:51 1916
Тюменская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки выявила нарушения законодательства при использовании ООО "Дельвер" части земельного участка на берегу тюменской базы отдыха "Пруд Лесной".
Фото: delver.ru

Установлено, что коммерческая фирма, не имея соответствующих документов на часть земельного участка, разместила на нем объекты инфраструктуры базы отдыха "Пруд Лесной" (беседки, столики и т.д.).

В соответствии с действующим законодательством физические и юридические лица вправе пользоваться земельным участком после получения в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю.В связи с этим природоохранная прокуратура возбудила в отношении генерального директора ООО "Дельвер" административное дело.

Как сообщает областная прокуратура, накануне Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области подвергло генерального директора фирмы штрафу в размере 20 тыс. рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!