-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Красноярский бомж убил тюменца кухонным ножом

8 сентября 2015, 08:15 892
Сотрудниками полиции в Тюмени раскрыто убийство, совершенное на бытовой почве.

29 августа в одном из домов по улице Барабинская был обнаружен труп  53-летнего мужчины с колото-резаными ранениями грудной клетки. Оперативники вскоре установили и задержали подозреваемого.

Им оказался ранее судимый 54-летний мужчина без определенного места жительства, за совершение имущественного преступления в Красноярском крае он находился в Федеральном розыске с 2014 года.

По версии следствия, в ночь с 27 на 28 августа в ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт. После того как они разошлись, обвиняемый, вспомнив о ранее нанесенной ему обиде, решил разобраться с обидчиком. Вооружившись кухонным ножом, мужчина пришел домой к потерпевшему и нанес ему более 10 ударов в грудь, после чего скрылся с места происшествия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области  расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время злоумышленник находится под арестом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!