0° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

За минувшую неделю в "Рощино" не обнаружено ни одного опасного груза

7 сентября 2015, 19:10 1059
Регулярные рейсы через тюменский аэропорт "Рощино" выполняются из (в) Азербайджан, Армению, Германию, Таджикистан, Узбекистан, а также чартерные рейсы в Турецкую Республику, Египет, Грецию, Кипр.

В пункте пропуска через Государственную границу России в "Рощино", в целях предупреждения заноса и распространения инфекционных заболеваний, а также потенциально опасных для населения товаров и грузов проводится санитарно-карантинный контроль  транспортных средств, пассажиров, товаров и грузов.

За период с 28 августа  по 3 сентября  зарегистрировано на прибытие 14 рейсов из Турции, Египта, Кипра, Узбекистана и Азербайджана. Всего досмотрено 2620 пассажиров  и  111 человек экипаж.

Как сообщает региональное управление Ростпотребнадзора, опасных грузов, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, случаев заноса карантинных заболеваний не выявлено.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!