+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Тобольский бизнесмен задолжал государству по налогам свыше 10 млн

7 сентября 2015, 16:57 797
В отношении директора одного из предприятий Тобольска возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 10 млн рублей.

По версии следствия, 41-летний директор  ООО "СК Перспектива" с июля по декабрь 2012 года отражал в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о не имевших места в действительности финансово-хозяйственных взаимоотношениях возглавляемой им фирмы с контрагентами, занижая налоговую базу по налогам на прибыль и на добавленную стоимость за 2012 год.

В результате он уклонился от уплаты указанных налогов с организации на общую сумму свыше 10 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

Следственными органами в отношении него было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!