0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Работу наркокурьером тюменец нашел в Интернете

7 сентября 2015, 15:33 951
Прокуратура Тюменской области направила в суд дело 20-летнего местного жителя Анатолия Костина. Он обвиняется в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в июне этого года безработный Костин нашел в сети Интернет объявление с предложением поработать наркокурьером. Костин за денежное вознаграждение осуществлял "закладки" наркотиков в тайниках на территории Тюмени.

2 июля, пытаясь провезти в город очередную партию наркотика, Костин был задержан. На окружной автодороге Тюмень-Боровский сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль LADA под управлением Костина. При досмотре транспортного средства было обнаружено и изъято более 33 граммов синтетического наркотика и более 20 тысяч рублей, полученных Костиным от реализации запрещенных средств.

Свою вину наркоторговец признал частично, утверждая, что наркотики приобрел для личного потребления.

В настоящее время Костин заключен под стражу. На его автомобиль и изъятые деньги наложен арест. Материалы уголовного дела направлены в Тюменский районный суд для рассмотрения по существ. За покушение на сбыт наркотиков в крупном размере молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!