-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменцы немного не дотянули до Рубинового кубка

7 сентября 2015, 11:58
В Тюмени прошел хоккейный турнир "Рубиновый кубок". Местный хоккейный клуб "Рубин" занял по итогам матчей с тремя соперниками второе место.

Как сообщает пресс-служба клуба, одолев курганское "Зауралье" (4:3 – по буллитам) и "Сарыарку" из Караганды (2:1), в заключительной встрече хозяева уступили нижнетагильскому "Спутнику" (2:5).

Как отметил  нападающий ХК "Рубин"  Александр Закиров, тюменским хоккеистам для победы немного не хватило удачи. "Никто не думал о поражении. Это помогло добиться успеха в поединке с "Зауральем". В матче со "Спутником" провалили начало, но потом перехватили инициативу. Не хватило немного удачи, чтобы всё исправить. Немного смазали концовку, уступив "Спутнику" с разницей в три шайбы", – подчеркнул он.

Закиров добавил, что команду порадовала активная поддержка болельщиков. "Люди шли на хоккей. У нас подобрался отличный коллектив" , – поделился Александр.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!