-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Более 500 тюменцев приняли участие в съемках клипа Григория Лепса

7 сентября 2015, 09:24 4438
В Тюмени состоялся всероссийский караоке-марафон, приуроченный к съемкам фильма "Самый лучший день". Участники масштабной акции снялись для клипа на одноименную песню Григория Лепса и смогут увидеть себя на большом экране 24 декабря.

В воскресенье крыльцо тюменского драмтеатра на несколько часов превратилось в съемочную площадку. Жители и гости города хором исполняли известную песню Григория Лепса "Самый лучший день", дружно танцевали и безукоризненно выполняли все команды режиссера.

В перерывах между съемками тюменцев развлекали неординарный дуэт  "Боня и Кузьмич" и Аделина Кюрджиева. Артисты из Перми порадовали горожан зажигательными номерами и заводными песнями, а участница проекта "Голос. Дети" покорила всех своими вокальными данными.

Масштабное мероприятие в Тюмени не обошлось и без фотоконкурса – у всех участников была уникальная возможность сделать селфи с картонным Дмитрием Нагиевым и выложить его в инстаграм. По словам организаторов, лучший снимок выберет сам актер и опубликует на своей страничке в соцсети.

Еще одним ярким событием дня стал оригинальный подарок тюменца на День Рождения своей девушке – мужчина взял в руки микрофон и сделал возлюбленной предложение руки и сердца, от которого та, конечно, не смогла отказаться.

"Атмосфера сумасшедшая, просто сбивает с ног. Мы счастливы, что Тюмень нас встретила солнышком, и мы в полном восторге от местных жителей. Знаете, если бы мы сейчас распределяли места, то точно отдали бы первое место Тюмени! Вы нереально крутые", – поделилась своими впечатлениями ведущая мероприятия Боня.

Напомним, что кадры музыкального клипа войдут в финал новой комедии Тимура Бекмамбетова "Самый лучший день". Съемки завершающей стадии фильма с Дмитрием Нагиевым в главной роли стартовали в Нижнем Новгороде 29 августа. Тюмень стала втором городом-участником всероссийского караоке-марафона, и, в свою очередь, передала  эстафету Красноярску. Дальше к акции присоединятся жители Челябинска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Калининграда, Ялты и Сочи.

Добавим, что самый поющий город будет выбран по числу участников, и именно в нем в декабре состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями. Пока, по словам организаторов, у Тюмени есть реальные шансы стать победителем, ведь такого количества жизнерадостных участников они никак не ожидали увидеть. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!