+5° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Любителя животных приговорили к общественным работам за похищение щенка

24 апреля 2015, 17:12 757
В Тюмени вынесли приговор 29-летнему Евгению К. Его признали виновным в краже собаки.

Как мы сообщали ранее, 27 января Евгений К. приехал со своим знакомым на СТО. Там он увидел щенка немецкой овчарки, хозяином которого был мастер станции Олегу Х., в тот день уехавший на похороны тёщи. Щенок понравился мужчине, он забрал его и уехал с СТО. Пропажу в тот же день обнаружил коллега потерпевшего и сообщил ему об этом.

Подозрение пало на Евгения К., который интересовался щенком. Хозяин связался с молодым человеком по оставленному им номеру телефона (он заказал на станции шины) и предложил вернуть овчарку. Тот отказался. Тогда потерпевший обратился в полицию.

2 февраля он вместе со стражем правопорядка приехал к частному дому, где проживал Евгений К., и позвал свою собаку по кличке Рэй . Щенок откликнулся и вылез из будки. Владелец забрал у похитителя овчарку.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, суд назначил Евгению К. семь месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!