0° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Тюменцы возмущены списком молодых семей, которые получат субсидии

4 сентября 2015, 12:26 6586
На официальном портале администрации Тюмени опубликовали список молодых семей, которые претендуют на получение социальных выплат в 2015 году, а также резервный список тех, кто изъявил желание получить субсидию. Всего в основной список включены 206 молодых семей, в резервный – 7 585.

Как сообщили в администрации города, формирование и утверждение списка молодых семей осуществлялось главным управлением строительства Тюменской области после определения государственным заказчиком подпрограммы – Минстроем РФ – размера субсидии, предоставляемой из федерального бюджета бюджету Тюменской области на 2015 год.

Однако горожане крайне возмущены опубликованными данными. Одни недовольны количеством семей, которым выдадут субсидии, другие – своим местом в очереди, а некоторые и вовсе утверждают, что пропали из обоих списков.

"Были четыре тысячи четыреста какие-то, а теперь и вовсе нет в обоих списках... нормально...", "Здорова! Нас четверо, мы в прошлом году были в резерве 4400, а в этом году 6300!! Очень интересно на каком месте будем в следующем году!", – пишут тюменцы в интернете.

Отметим, что дополнительную информацию горожане могут получить в отделе по работе с молодыми семьями департамента имущественных отношений по телефонам: 8 (3452) 20-10-87, 20-03-18, 20-20-41. Правда, там, по словам тюменцев, можно услышать крайне неприятный вердикт. "Удивительное везение!!! На пять тысяч каком-то месте моя семья... Позвонила на горячую линию. Напрямую сказали что шансов нет. Жесть просто.. Хотя.. люди с 2005 года стоят в очереди и ждут и только только дождались.. через 10 лет..", – жалуется один из позвонивших в справочную.

Отметим, что нашлись и такие, кто выразил крайнюю неприязнь к молодыми семьям, которые надеются на государство: "Я вот никогда на государство не надеялась. Молодые семьи должны быть активнее как в поисках работы так и в достижении целей. Под лежачий камень вода не течет! А молодежь пассивна донельзя! Все чето от кого-то ждут, чтоб подачку подали", "Заработать не могут, зато плодятся как кролики. Балласт".

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!