+10° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюмени началась охота на фитнес

4 сентября 2015, 09:37 1368
Сеть фитнес-клубов АТЛЕТИК ДЖИМ объявляет осенний фитнес-сезон открытым! И предупреждает: сентябрь – лучшее время для начала занятий в тренажерном зале и погони за идеальным телом.

Причин пойти в тренажерный зал именно сейчас много. Во-первых, даже после дождливого тюменского лета организм человека полон сил и энергии (все-таки свежие фрукты и овощи способствуют укреплению здоровья). Поэтому тренировки в зале пойдут легко и эффективно!

Во-вторых, осень –психологическая черта, начало новой жизни после отпусков и каникул. Поэтому шагнуть в нее следует в хорошей физической форме или с намерением ее получить. К тому же, именно осенью организм человека запускает процессы подготовки к зиме: запасается питательными элементами и обрастает жировыми тканями. Так что лучше уже сейчас втягиваться в процесс регулярных тренировок.

И, в-третьих, только в сентябре в АТЛЕТИК ДЖИМ проходит дико выгодная акция – "Охота на фитнес". С 1 по 11 сентября клубные карты в АТЛЕТИК ДЖИМ можно приобрести со скидками до 20% и больше. Безлимитный вход в тренажерный зал и на групповые программына 9 месяцевобойдется всего от 14 990 рублей! Спешите – количество карт ограничено.

Заказать карту или узнать подробности акции можно по телефону: +7 (3452) 662-142. Или в официальной группе Вконтакте: vk.com/athletic72.

Адреса клубов:

ул. Н. Ростовцева 2/1

ул. Осипенко 79

ул. Московский тракт 118

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!