-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В области выберут лучшего водителя Почты

24 апреля 2015, 15:38 562
27 апреля в 13 часов на автодроме Тюменской автошколы "ВОА" (Пермякова, 44) пройдет региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший водитель 2015 года". В конкурсе примут участие 8 водителей из всех структурных подразделений Тюменского филиала Почты России.

Лучшего водителя Почты России в Тюменской области определит конкурс профессионального мастерства

Участникам предстоит продемонстрировать знание правил дорожного движения категорий "В" и "С", устройства автомобиля и выполнить сложные упражнения по скоростному маневрированию.

"Считаю важным проведение таких конкурсов, – говорит исполняющий обязанности директора УФПС Тюменской области Дмитрий Чемакин, – так как они повышают профессиональное мастерство водителей, тем самым обеспечивая безаварийность работы на линии, мотивируют водителей к достижению наивысших производственных результатов и, конечно, способствуют обмену опытом и распространению передовых методов и приемов в работе".

Отметим, профессия водителя входит в тройку самых важных в почтовой отрасли. Всего в Тюменском филиале Почты России работает 184 водителя на 173 автомобилях.  Ежедневно на дорогах Тюменской области почтовые машины выполняют 561 маршрут, а средняя продолжительность маршрутов в сутки составляет более 13 тысяч км.

Весь почтовый транспорт оборудован спутниковыми системами ГЛОНАСС, что не только обеспечивает безопасность почтовых перевозок, но и дает возможность контролировать соблюдение контрольных сроков доставки корреспонденции и экономить средства на ГСМ.

Победитель регионального этапа конкурса будет представлять Тюменскую область на макрорегиональном этапе, который пройдет в июне текущего года в Тюмени. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!