+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Пропавшего в тобольском лесу мужчину уже неделю не могут найти

3 сентября 2015, 16:44 854
В Тобольске уже неделю ищут пропавшего в лесу мужчину. На поиски 61-летнего жителя спасатели бросили все силы. Тоболяк ушел в лес за ягодами 29 августа в районе Овсянниковского сельского поселения и не вернулся.

Как сообщают Тобольск.ru, известие о пропаже жителя 4 микрорайона поступило в единую диспетческую службу Тобольского района 31 августа. Ежедневно силами ТОСЭР, МЧС ведутся поиски. Первого сентября к поисковой группе присоединились добровольцы на двух парапланах.

"Сегодня поиски будут продолжены пешими маршрутами. На поиски снаряжены три сотрудника ТОСЭР, четыре – от МЧС, а также две единицы техники", – сообщает пресс-служба МЧС региона. 

Отметим, что 18 августа в лесу пропал еще один житель Тобольского района – Раис Сафаров из деревни Юрты Иртышатские. Через четыре дня спасатели обнаружили одежду мужчины – рюкзак, тросточку и куртку.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!