-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

ХК "Рубин" вырвал победу у "Зауралья", отыгравшись с 0:3

3 сентября 2015, 10:09 679
В Тюмени проходит хоккейный турнир "Рубиновый Кубок". В матче открытия соревнований местный "Рубин" по буллитам одолел ХК "Зауралье" из Кургана – 4:3.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, первый период остался за гостями, которые забросили две безответные шайбы.

Во втором периоде соперники обменялись голевыми атаками. Несмотря на отставание, "Рубин" стремился выдерживать баланс между обороной и действиями в чужой зоне. Однако на удобную позицию для броска выбирались редко.

Во втором игровом отрезке соперники обменялись голевыми атаками. На 30-й минуте курганцы поймали хозяев на контратаке. Увеличив преимущество до 0:3. Тем не менее, "рубиновые" не погасли и довольно быстро сократили отставание – отличился Александр Закиров с передачи Владимира Заварзина. 

Третий период с точки зрения нацеленности на результат подопечные Алексея Акифьева провели образцово-показательно. На 46-й минуте Дмитрий Михайлов умело подставил клюшку под бросок Валерия Садикова от синей линии и шайба оказался в сетке. Следом проявил себя капитан "Рубина" Владимир Воробьёв. Отметим, что в заключительном отрезке хозяева втрое перебросали курганцев.

Овертайм едва не превратился для рубиновцев в драму. Когда до сирены оставалось чуть больше минуты – с площадки был удалён защитник тюменского клуба Юрий Сильницкий. Однако сибиряки выстояли, и оппонентов рассудила серия буллитов. Её начали курганцы, а завершил результативной попыткой форвард "Рубина" Андрей Чибисов, принеся, таким образом, победу тюменской дружине.

В другой встрече дня "Спутник" из Нижнего Тагила одолел "Сарыарку" из Караганды – 6:4.

Напомним, что сегодня "Рубин" проведет второй матч в рамках предсезонного турнира. С казахстанским клубом "Сарыарка" тюменцы встретятся в 19.00. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!