+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

После 20 лет жизни селянка зарезала своего сожителя

2 сентября 2015, 17:56 1051
В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту убийства женщиной своего сожителя.

Трагедия произошла 31 августа. 56-летняя жительница села Казанское позвонила в отдел полиции и сообщила о том, что ее сожитель, с которым она проживала совместно около 20 лет, находясь у себя дома, совершил суицид, а именно нанес себе ножевое ранение в область груди, от чего скончался на месте.

Однако, после производства судебно-медицинской экспертизы на теле погибшего были обнаружены еще два ножевых ранения.

По версии следствия, сожители вместе с компанией своих знакомых 31 августа в течение дня, находясь у себя дома, распивали спиртные напитки. К вечеру компания разошлась, между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в результате которого подозреваемая нанесла несколько ударов кухонным ножом своему 40-летнему сожителю. От полученных ранений последний скончался на месте.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в настоящее время в отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!