-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Хоккейный клуб "Югра" получит около 163 млн рублей из бюджета ХМАО

1 сентября 2015, 17:51 501
Власти ХМАО выделили хоккейному клубу "Югра", выступающему в Континентальной хоккейной лиге, 162,7 млн рублей.

Как передает Znak.com, деньги хоккейному клубу согласовали члены правительства ХМАО на последнем заседании. Средства, выделенные ХК "Югра", пойдут, в том числе, на погашение задолженности по зарплатам. По данным нашего собеседника, новые долги перед хоккеистами начались образоваться с июля.

В правительстве Югры не уточнили, сколько всего уже выделено клубу на предстоящий сезон и сколько всего денег планируется выделить.

Напомним, что ранее врио губернатора ХМАО Наталья Комарова и вовсе не исключала, что клуб перестанет выступать в рамках чемпионата КХЛ из-за низких спортивных показателей при значительных бюджетных вливаниях в команду. Последние годы из бюджета клубу выделялось более 1 млрд рублей.

Отметим, что тюменский хоккейный клуб "Рубин", выступающий в Высшей хоккейной лиге, тесно сотрудничает с "Югрой" из Ханты-Мансийска – некоторые игроки клуба КХЛ в течение сезона будут выступать за тюменскую команду. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!