+11° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Житель Ишима избил собутыльника до смерти и бросил тело в канаву

1 сентября 2015, 15:32 1125
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении неоднократно ранее судимого жителя Ишима по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В минувшее воскресенье в утреннее время в придорожной яме вблизи дома по улице 8-е Марта в Ишиме обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан его знакомый – 25-летний местный житель.

По версии следствия, накануне преступления в течение дня обвиняемый вместе с потерпевшим и его знакомыми распивали спиртные напитки в дома последних. В результате возникшего конфликта обвиняемый наносил мужчине в течение дня множество ударов ногами и руками по телу и голове, от полученных травм потерпевший к концу дня скончался на месте. В вечернее время, когда компания разошлась, хозяин дома, увидев, что мужчина не подает признаков жизни, вытащил его за дом в придорожную яму и прикрыл тело старым ковром.  

Как сообщает областной Следственный комитет, в настоящее время обвиняемый заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!