+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

За отказ в сексе парень убил 52-летнюю женщину, а потом надругался над трупом

1 сентября 2015, 13:09 7640
В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Омутинского района по факту двойного убийства и надругательства над телами умерших.

Преступление произошло в ночь с 31 января на 1 февраля. Обвиняемый совместно со своим знакомым и его сожительницей распивали спиртные напитки в доме последних по улице Голубева села Южно-Плетнево Омутинского района. Через какое-то время, воспользовавшись тем, что хозяин дома уснул, гость начал приставать к 52–летней сожительнице знакомого, но получил отказ.

На возмущенные крики  своей подруги потерпевший проснулся, и между мужчинами завязалась драка, в результате которой обвиняемый схватил на кухне металлическую трубу и нанес потерпевшему множественные удары по голове, после чего ударил этой же трубой по голове женщине.

От полученных ран оба скончались на месте. Затем обвиняемый, убедившись, что потерпевшая не подает признаков жизни, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, надругался над телом умершей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщает пресс-служба следственного управления Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!