-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области получил 5 лет тюрьмы за то, что угостил друга спайсом

1 сентября 2015, 14:43 1169
В Казанском районе к 5 годам заключения осужден местный житель за незаконный оборот синтетических наркотиков. 39-летний мужчина признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном в крупном размере.

В суде установлено, что мужчина время от времени употреблял наркотические вещества, который приобретал у дельцов. 5 февраля с помощью интернета в Ишиме через закладку он приобрел спайс. Часть наркотического средства он употребил сам. Утром следующего дня, находясь в поселке Новоселезнево Казанского района, мужчина остатками синтаксического наркотика угостил своего знакомого, который вскоре был задержан сотрудниками наркоконтроля. При его досмотре было изъято более 1,2 грамм спайса.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил жителя Казанского района к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, он был взят под стражу в зале суда.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!