+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Накануне 1 сентября подросток покончил с собой из-за несчастной любви

1 сентября 2015, 12:06 4408
В Югре проводится проверка по факту гибели 16-летнего подростка. Трагедия произошла в Октябрьском районе 31 августа.

Как сообщает окружное следственное управление СКР,  в чердачном помещении жилого дома одного из посёлков обнаружено тело подростка с признаками суицида.

В ходе осмотра места происшествия и тела погибшего признаков совершения в отношении него какого-либо насильственного преступления не обнаружено. Назначено судебное медицинское исследование с целью определения точной причины смерти подростка.

Предварительно установлено, что несовершеннолетний ученик поселковой школы, проживал вместе с матерью и младшим братом, семья характеризуется положительно.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полиции выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Опрашиваются соседи, одноклассники погибшего, устанавливаются причины, побудившие несовершеннолетнего совершить самоубийство. Выясняются взаимоотношения, сложившиеся у подростка в семье, школе и со сверстниками. Предварительной причиной суицида могли послужить личные отношения с девушкой.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!