+2° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Тюменец убил своего друга на охоте

31 августа 2015, 16:24 5350
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя поселка Винзили по факту убийства. Он застрелил своего приятеля из охотничьего ружья.

По версии следствия, обвиняемый вместе с компанией своих знакомых в ночь с 28 на 29 августа, выехав на охоту и находясь на берегу реки Тобол вблизи деревни Осиново Ялуторовского района, распивали спиртные напитки. В результате возникшего конфликта обвиняемый выстрелил из своего охотничьего ружья в одного из мужчин компании. От полученных ранений житель Тюмени скончался на месте.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СК по Тюменской области.

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!