-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Ученые: беспорядочный секс – признак потенциальных самоубийц

30 августа 2015, 23:24 3203
Исследователи Европейского колледжа нейропсихофармокологии заявили, что потенциального суицидента можно выявить не только по депрессивному состоянию, более того многие потенциальные самоубийцы вовсе не выглядят подавленными.

Как пишут Аргументы.ру, ученые пришли к ряду выводов, изучив пациентов, пытавшихся свести счеты с жизнью, а также тех, кто страдает от депрессии, но не планирует самоубийство. Как выяснилось, суициденты часто нарушают правила дорожного движения, склонны вступать в беспорядочные половые связи, а также в целом расположены к совершению необдуманных поступков. У тех, кто поступает спонтанно, риск однажды предпринять попытку убить себя составил 50 процентов.

Авторы исследования выразили надежду, что понимание особенностей поведения таких людей приведет к улучшению эффективности оказываемой им медицинской помощи.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!