-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Пьянка на кладбище в Нижневартовске закончилось убийством

30 августа 2015, 14:15 2070
В Нижневартовске раскрыто убийство 32-летнего мужчины, совершённое на местном кладбище месяц назад.

Как сообщает пресс-служба СК по ХМАО,  26 июля на городском кладбище Нижневартовска было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Спустя месяц следователям  удалось установить и задержать лицо причастное к совершению преступления. Им оказался 37-летний местный житель.

Согласно показаниям задержанного, вечером он распивал спиртное на кладбище в компании мужчин, среди которых находился и 32-летний потерпевший. У них произошел конфликт, который обострился, когда остальные мужчины разошлись. В ходе ссоры мужчина нанёс потерпевшему множественные телесные повреждения, после которых мужчина скончался.

Нападавшему предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!