+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменец попытался сжечь собутыльника после спора об Украине

29 августа 2015, 14:41 1826
Суд в Тюмени приговорил к 6 годам колонии строгого режима местного жителя, который пытался заживо сжечь своего собутыльника из-за разногласий по ситуации на Украине.

Как сообщает "Интерфакс" ссылаясь на судебный приговор, тюменец полностью признал свою вину по данному делу и дал развернутые показания.

Подсудимый на суде рассказал, что проживал в бытовом вагончике у строящегося дома вместе с коллегой, с которым иногда выпивал и обсуждал украинский кризис. Один из выходных дней они полностью посвятили распитию алкогольных напитков.

"Следующим утром они встали, он (подсудимый) стал пить чай и по телевизору смотреть новости про Украину. По новостям сообщалось, что ополченцы Донбасса окружили украинскую армию. Он стал радоваться за ополченцев, в ответ на это потерпевший стал возражать, материться, говорить, что украинская власть поступает правильно...", – говорится в судебном решении.

В документе отмечается, что данный конфликт закончился попыткой подсудимого поджечь вагончик, где находился потерпевший, однако он не смог довести действие до конца, так как на место прибыли сотрудники МЧС.

Суд, рассмотрев дело, приговорил тюменца к 6 годам заключения в колонии строго режима. Судья не поверил доводам фигуранта, что он находился в состоянии аффекта. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!