+6° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Торт в виде отпиленной руки стал причиной проверки российской семьи

28 августа 2015, 22:20 7566
Торт, выполненный в форме "кровавой" отрезанной человеческой руки и подаренный родителями на 10-летие сына, привлек пристальное внимание управления опеки и попечительства Кирова.

Как пишет "Интерфакс", история с "кровавым тортом" стала известна благодаря кировскому кондитеру, который после исполнения столь необычного заказа рассказал о нем одному из представителей кировских СМИ. Кроме того, мама именинника разместила на своей страничке в соцсети фото, на котором торт уже преподнесен сыну и его маленьким гостям.

На фото видно, что на тонком корже торта лежит искусно выполненная электропила и человеческое предплечье с отпиленными фалангами пальцев. Все это обильно сдобрено красным джемом, напоминающим кровь и подписано: "С днем рождения, Тимофей!"

На бурную негативную реакцию интернет-пользователей, которые ужаснулись такому подарку и осудили родительский креатив, кировская мама отреагировала следующим высказыванием:

"На все комменты по поводу торта... Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно когда и как! ...Все дети были на празднике довольны! Спасибо огромное за торт!".

В настоящее время скандальные фотографии с ее страницы удалены.

В пресс-службе администрации Кирова, пояснили, что сейчас выясняются все обстоятельства этой истории. Органы опеки и попечительства проверят семью, проведут беседу и, возможно, поставят на контроль.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!