+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

На Каннском фестивале покажут первый российский эротический триллер

23 апреля 2015, 23:05 690
Эротический триллер "Саранча" будет презентован в Российском павильоне на 68-м Каннском международном кинофестивале. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на гендиректора РОСКИНО Екатерину Мцитуридзе.

"В программе Российского павильона пройдёт презентация "В фокусе новое российское кино", где будут представлены фильмы, готовые для международного проката и фестивалей. Гвоздь этой программы – очень интересно, как он будет принят – это первый российский эротический триллер. Жанр, которого в России боятся, который не умеют снимать и всячески избегают. Александр Цекало отважился и дал возможность режиссёру Егору Баранову снять этот фильм "Саранча", – рассказала Елена Мцитуридзе на пресс-конференции в Москве.

По её словам, показать этот трейлер в павильоне – весьма провокационное решение. "К этому жанру очень ханжеское отношение, именно поэтому мы его и покажем, чтобы преодолевать свои внутренние комплексы", – подчеркнула гендиректор РОСКИНО.

Напомним, что Каннский кинофестиваль пройдёт с 13 по 24 мая.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!