+7° С
EUR
61,5052
+0,7120

USD
56,3131
+0,4678

Все новости этой рубрики>

Должник рассчитался с кредитом только после ареста авто

27 августа 2015, 18:00 691
Житель Бердюжского района едва не лишился грузового тягача Вольво и грузового полуприцепа в связи с неуплатой кредитной задолженности в размере 623 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области, индивидуальный предприниматель, кредит брал на развитие бизнеса. Но платежи по договору прекратились через непродолжительное время, кредитная организация не смогла договориться с заёмщиком в досудебном порядке и вынуждена была обратиться в суд.

Получив на исполнение судебное решение, судебный пристав-исполнитель направил должнику уведомление и требование о предоставлении для ареста автомобиля. Должник объяснил, что уезжает в командировку и по возвращении рассчитается с долгом. Но пристав не стал рисковать – произвёл арест автомобиля и грузового полуприцепа, оставив арестованное имущество на ответственное хранение предпринимателю.

В установленный добровольный срок оплаты, мужчина полностью рассчитался с кредитной задолженностью. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!