+1° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

15-летняя тюменка упала в шахту лифта

26 августа 2015, 17:30 6547
В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту получения телесных повреждений при падении в шахту лифта.

Трагедия произошла 11 июня. Около 17 часов в доме по улице 30 лет Победы 15-летняя тюменка в неисправном лифте попала в ловушку. При отсутствии обратной связи с диспетчером, она решила самостоятельно покинуть кабину лифта, что повлекло ее падение с высоты пролета между 4 и 5 этажами в шахту.

В результате девушка получила перелом нижней челюсти, рвано-ушибленную рану подбородка, множественные ушибы тела.

Как сообщает региональное следственное управление СКР,  работники ООО "ЛифтМодерн-Сервис", обслуживающими лифтовое хозяйство, оказывали услуги, не отвечающие требованиям безопасности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!