+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюмень сразится за звание самого поющего города в караоке-марафоне

26 августа 2015, 21:45 2437
Создатели кинохита "Горько!" запускают всероссийский караоке-марафон, посвященный новому совместному проекту – караоке-комедии "Самый лучший день". Бороться за звание самого поющего города Тюмень будет 6 сентября.

Подобно любимым артистам, многие из которых впервые спели именно в "Самом лучшем дне", жители 10 крупных городов смогут продемонстрировать свои вокальные данные в ходе масштабной песенной акции. Им предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса "Самый лучший день", который войдет в финал фильма. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат.

Нижний Новгород передаст эстафету Тюмени, в которой марафон пройдет 6 сентября. Мероприятие начнется в 14:00 на площади 400-летия Тюмени и пройдет при поддержке администрации города Тюмени и правительства Тюменской области. Дальше к акции присоединятся жители Красноярска, Челябинска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Калининграда, Ялты и Сочи. Самый поющий город будет выбран по числу участников, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Для участия в мероприятии всем желающим необходимо отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон.

В каждом городе караоке-марафон станет масштабным праздником, проведет который популярный дуэт "Боня и Кузьмич". Настроиться на нужный лад и распеться тюменским участникам также поможет участница проекта "Голос. Дети" Аделина Кюрджиева.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!