-1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью бродит голодный медведь

26 августа 2015, 08:55 2119
Бурый медведь был замечен на дачных участках и в лесах вблизи поселков под Тюменью.

Вероятнее всего, голодного медведя привлекают свалки, где можно чем-нибудь поживиться, пишет "Интерфакс" со ссылкой областное Госохотуправление. По словам представителя ведомства, непрошеный гость прогуливался по клубничной грядке на одном из дачных участков.

По словам представителя ведомства, непрошеный гость прогуливался по клубничной грядке на одном из дачных участков. Кроме того, медведя в лесу видел один из грибников. Дикого зверя пытались спугнуть – вызывали полицейских, и те стреляли в воздух, но он все равно бродит вблизи города. Поэтому в региональном ведомстве принято решение об отстреле животного.  

Тем не менее, охотоведы все-таки постараются сделать все возможное, чтобы просто отпугнуть дикого зверя, ведь в лесу сейчас для него достаточно корма.

"И конечно важно, чтобы были ликвидированы все свалки, где медведь ищет себе пропитание", – отметил представитель Госохотуправления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!