-10° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

"Рубин" уступил "Сарыарке" в Кургане

24 августа 2015, 15:55 589
В Кургане прошёл товарищеский матч клубов Высшей хоккейной лиги. Тюменский "Рубин" уступил "Сарыарке" из Караганды со счетом 3:1.

В составе сибирской дружины не смогли приехать в Курган из-за проблем со здоровьем защитник Григорий Серкин и форвард Альберт Загидуллин. Зато сыграл за "Рубин" вернувшийся после просмотра в другом клубе Владимир Филатов.

Тюменцам удалось открыть счёт на 12-й минуте. В большинстве форвард четвёртого звена Денис Мошаров после паса капитана Владимира Воробьёва точным броском поразил девятку из круга вбрасывания – 1:0.

"Сарыарка" долгое время не могла подобрать ключи к воротам Алексея Берестнева, но в концовке периода забросила дважды. Сначала большинство карагандинского клуба реализовал защитник Александр Юксеев. А затем передачу на пятачок замкнул форвард Роман Благой – 1:2.

Во втором периоде "Рубин" создал два отличных шанса, чтобы сравнять счёт. Сначала Филатов здорово подключился к контратаке, но бросил неточно. А затем Илья Ахметов в большинстве не смог на пятачке замкнуть передачу партнёра. На последних секундах периода Берестнев спас тюменцев после выхода один на один Валентина Пьянова.

В первой половине третьего отрезка встречи "Рубин" активно атаковал. Были моменты у Дениса Сандера, тех же Филатова и Ахметова, напористо действовал Чибисов. Но "Сарыарка" умело отодвинула игру от своих ворот, а на 58-й минуте отличилась в третий раз. Дубль в контратаке броском в касание оформил Благой – 1:3.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, поединок обслуживал тюменский рефери Сергей Черезов. Опытный арбитр был строг к землякам, выписав им 18 штрафных минут. Десять из них были дисциплинарным наказанием для нападающего сибиряков Андрея Чибисова, без которого, таким образом "Рубин" играл значительную часть второго периода.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!