+8° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Тюменка прошла кастинг на телепроекте "Танцы"

24 августа 2015, 14:00 4661
Тюменские танцоры продолжают покорять популярный телевизионный проект на канале ТНТ. В первом же кастинге, который прошел в Екатеринбурге, жюри покорили сразу две представительницы нашего региона – Юлия Падерина из Тюмени и Кристина Пастух из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Новый сезон известного телешоу "Танцы" стартовал в минувшую субботу, 22 августа. Наши девушки представили на суд строго жюри настоящие шедевры танцевального искусства и произвели впечатление на суровых наставников.

Отметим, что заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 000 человек. Отсев в этот раз был гораздо жестче, однако на телевизионных кастингах будет представлено рекордное количество городов – 150. Помимо уже привычных городов, в которых проводятся съемки кастингов – Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани и Москвы – к списку добавился Владивосток.

Напомним, что в прошлом сезоне проекта "Танцы" уже участвовала тюменка – Алена Фролочкина. Она хоть и не дошла до финала, но сумела громко заявить о себе.  Теперь девушка танцует в театре своего наставника Егора Дружинина, и уже в сентябре приедет с гастролями в родной город.

Выпуск полностью
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!