-1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Фронтовики" Путина оценили качество дорог в Тюмени

24 августа 2015, 09:30 1645
Активисты Общероссийского народного фронта изучили состояние дорог Тюмени.

В ходе рейда эксперты осмотрели не только асфальтовое покрытие. В преддверии первого сентября, "фронтовики" обратили внимание и на дорожную инфраструктуру около школ, детских садов и поликлиник.

В районе школы №91 специалисты выявили несколько незначительных недочётов. "В данном случае у нас отсутствует на бордюрном камне разметка. На участках у вас, конечно, местами отсутствует ограждения пешеходные и знаки выполнены не всегда по новым требованиям", – замечает главный инженер проекта "Дорожная экспедиция ОНФ – 2015" Николай Мельков.

"Фронтовики" обратили внимание и на дорожную инфраструктуру частного сектора, а также окраин Тюмени. "Для нас является, конечно, удивительным, когда делаются дороги в частном секторе. Все регионы, которые мы видели, если состояние улиц основных вызывает большие сомнения, и они, порой, находятся в ненормативном состоянии, то конечно мы рады за тюменцев в том плане, что у них дороги в хорошем состоянии. И даже если заехать в какие-то точки подальше от центра, то тоже дорога в хорошем состоянии находится", – поделился впечатлениями с ГТРК "Регион-Тюмень" депутат Госдумы, лидер общественного движения "Убитые дороги" Александр Васильев.

Напомним, ОНФ был создан по инициативе Владимира Путина. Инспекция "Оценим качество дорог" стартовала 15 июля, на нулевом километре Красной площади в Москве. В этом году акция стала продолжением прошлой экспедиции "Россия-2014".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!