+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Жительница Ярковского района отправится в колонию за долги по алиментам

23 апреля 2015, 15:50 715
28-летняя жительница Ярковского района Тюменской области, в связи с заменой исправительных работ на лишение свободы, направлена в женскую колонию-поселение п. Винзили сроком на два месяца.

Как сообщает пресс-служба регионального управления службы судебных приставов, женщина  уклонялась от уплаты алиментов на двух несовершеннолетних детей долгое время. Общая сумма задолженности составляет около 300 тысяч рублей. В настоящее время ребята находятся в приёмных семьях.

27 января этого года мировым судьёй судебного участка Ярковского района было рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки по ч.1 ст. 157 УК РФ.

Должница не работает, живёт на случайные заработки, детям помощи не оказывает, злоупотребляет спиртным, лишена родительских прав, имеет на иждивении 4 –летнего ребёнка.

Суд осудил нерадивую мамашу и вынес ей наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с ежемесячным удержанием из заработка в доход государства 10%.

Однако, осужденная от исправительных работ уклонялась – на определённую ей работу в районе места жительства не выходила. По постановлению суда назначенное наказание в виде исправительных работ заменено на лишение свободы.

Ребёнок, находившийся с матерью, в настоящее время проживает у бабушки до решения вопроса о лишении родительских прав матери.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!