+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Фанаты ФК "Тюмень" проигнорировали встречу с руководством клуба

22 августа 2015, 10:04 2046
Конфликт между ФК "Тюмень" и его фанатами разгорается. На назначенную руководством клуба встречу не пришел ни один болельщик.

На встречу, организованную по инициативе дирекции "Тюмени" 21 августа, пришел всего один человек, который к тому же не является официальным уполномоченным представителем фанатской организации.

Напомним, на матч "Тюмень" – "Факел", который состоялся на тюменском стадионе 17 августа, не пришло ни одного футбольного фаната. На следующий день активные болельщики сделали официальное заявление в своей группе в соцсети о том, что они не будут больше бурно поддерживать команду на домашнем стадионе.  Наиболее активные болельщики объявили бойкот домашним матчам команды из-за жестких, по их мнению, действий полиции и нежелания администрации футбольного клуба идти на компромиссы.

В свою очередь ФК "Тюмень" крайне удивлен сложившейся ситуацией. По словам представителя пресс-службы, причина, по которой фанаты не пришли на очередной матч, клубу неизвестна. Возможно, такое положение дел связано с временным отсутствием сотрудника по работе с болельщиками.

"Мы готовы обсуждать любые вопросы, но все правила проведения матчей – это не наша прихоть, и не полиции. Если они не хотят ходить, заставлять мы их не можем и не будем. Найдутся другие, кто будет готов вести адекватный диалог", – заявил директор клуба Александр Попов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!