+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменцы задолжали за газ более 32 миллионов рублей

22 августа 2015, 17:11 903
Компания ЗАО "Газпром межрегионгаз Север" на регулярной основе организует специализированные рейды по ликвидации просроченной задолженности населения перед поставщиком газа. Если должник намеренно не открывает двери – специалисты отключают его от системы газоснабжения.

Специалисты газовой службы направляют неплательщикам уведомление о необходимости погашения задолженности за потребленный газ. В ходе рейда должники имеют возможность оплатить долги на месте. Для этого все экипажи оснащены переносными кассовыми аппаратами или терминалами. 

"В ходе двухдневного рейда должники погасили более 2,5 млн рублей задолженности. Основная цель выездной работы – не отключить неплательщиков, а устранить долги. Специалисты компании стараются объяснить каждому нерадивому потребителю, что отключение – это крайняя и очень невыгодная мера, поскольку помимо накопившегося долга абоненту придется оплачивать работы, как по отключению, так и по подключению к газовой сети", – рассказал директор филиала ЗАО "Газпром межрегионгаз Север" в Тюменской области Сергей Семенов.

Тем временем, как сообщает пресс-служба ЗАО "Газпром межрегионгаз Север", на данный момент долг жителей Тюмени и Тюменского района составляет более 32 млн рублей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!