+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Американскому боксеру Рою Джонсу предложили работу в ХМАО

21 августа 2015, 11:14 1044
Кандидат в губернаторы ХМАО-Югры, депутат Госдумы Михаил Сердюк предложил известному боксеру Рою Джонсу возглавить спортшколу олимпийского резерва.

"Легендарный боксер, абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе, Рой отлично впишется в спортивный ландшафт России. У нас и так хорошая отечественная школа бокса, а профессионал такого уровня сможет дать новый импульс его развитию. Скоро Югра обретет нового главу округа, и в статусе губернатора я официально предложу Рою Джонсу возглавить спортшколу олимпийского резерва ХМАО", – заявил справоросс Михаил Сердюк.

Как сообщает "Блокнот.ру", также депутат отметил, что в Югре есть огромный потенциал для воспитания десятков и сотен новых звезд.

"Ребята у нас крепкие, сильные, выносливые от природы. Джонс – прекрасный менеджер, он найдет возможность развития массового спорта в округе. Так что Рой, пиши сразу два заявления и готовь трудовую книжку!", – обратился к спортсмену политик.

Американский боксер, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс-младший накануне подал заявление на получение гражданства РФ. Со своими желанием стать частью российского общество спортсмен спортсмен поделился на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, которая прошла в Крыму. В свою очередь Путин пообещал содействие боксеру в получении российского паспорта. 

При этом он известный боксер намерен сохранить за собой гражданство США. Он заявил, что решение принять второе гражданство не связано с политикой, а направлено на укрепление спортивных и культурных взаимоотношений между США и Россией.

"В планах работать как тренер в России, открыть школу, заниматься с детьми, со взрослыми. Детей можно взять с нуля и научить боксерскому искусству, а со взрослыми, состоявшимися спортсменами, интересно работать, чтобы развивать их и переводить на другой уровень", – рассказал РИА Новости Джонс.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!