+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

"Рубин" уступил "Югре" с минимальным счетом

21 августа 2015, 09:47
В Ханты-Мансийске состоялся товарищеский матч между местной "Югрой" из КХЛ и тюменским "Рубином", выступающим в ВХЛ. Встреча, прошедшая накануне, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.
Фото: ХК "Югра"

На этот матч тренерский штаб "Рубина" выставил большую группу игроков югорской команды, выступающих в "Рубине" на основе договора о сотрудничестве, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

В первом периоде выше всяких похвал действовал вратарь тюменцев Александр Хомутов. В паре эпизодов он спас "рубиновых" от верных голов. При этом подопечные Алексея Акифьева не отсиживались в обороне. Во втором периоде характер игры не изменился. Если у хозяев и было преимущество, то небольшое. Забросить они смогли ближе к завершению отрезка, реализовав большинство – отличился Игорь Бортников. В третьем периоде вратари сохранили свои владения на замке.

Главный тренер ХК "Рубин" прокомментировал игру своих подопечных:

"Мы довольны игрой наших хоккеистов, их самоотдачей. Ребята пропустили гол в меньшинстве, но упрекать их за это совсем не хочется. Я видел в глазах своих спортсменов желание играть и бороться. Не стоит забывать, что наш соперник – это команда уровнем выше: во-первых "Югра" выступает в КХЛ, во-вторых, здесь играют более мастеровитые игроки. Безусловно, у нас есть моменты, над которыми нужно работать, но в целом мы довольны проведенной игрой".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!