-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцы поверили "Юниверсал Холидейз" и не прогадали

21 августа 2015, 09:00 1343
Со времени открытия в Тюмени представительства туристической компании "Юниверсал Хролидейз" прошло меньше года. Однако уже можно подводить первые итоги. Тюменцы ездят по всему миру, пользуются необычным по объему и качеству пакетом услуг и, похоже, остаются довольны. По крайней мере, это подтверждают их восторженные отзывы и яркие фотоотчеты.

В отзывах сибиряков, уже отдохнувших по инновационной системе компании, встречаются: "королевский комфорт", "индивидуальный подход", "сногсшибательные экскурсии", "теплый прием". А один из клиентов компании очень эмоционально поделился открытием: "Личный гид – существует!".

Стоит напомнить, что все эти особенности и услуги в равной мере присущи каждому из курортов, принадлежащих партнерам Юниверсал Холидейз. Жители региона пока только начали исследовать карту возможностей компании, однако есть уже первые отзывы и из Европы, и из Азии. Среди тех, кто ездил с компанией (а Universal Holidays работает в нескольких городах России), были и те, кто принял участие в акции "Счастливая семья".

Но вернемся к отзывам тюменцев.

Известно, что Черногория – это идеальное место для размеренного семейного отдыха, где можно не только расслабиться, но и расширить свой кругозор. В "Юниверсал Холидейз" особенностями этой страны, конечно же, воспользовались. К услугам отдыхающих – уникальный пакет экскурсий: морская прогулка и действующий монастырь, 2000-летняя олива в Баре и "лестница в небо" в древнем Которе. Море в Тивате – теплое и прозрачное. Местная кухня – мясо, сыр, вино – очень вкусная. Словом, райское место для отдыха всей семьей.

Из отзыва жителей Тюмени – семьи Лепехиных:

"Прилетели в Тиват без задержки, по расписанию. Встретили нас персонально, на микроавтобусе добрались за полчаса до отеля "Раймонд-Казанегра" в Пржно.

Апартаменты прекрасные: две спальные комнаты, полноценная кухня, где можно приготовить любую пищу, санузел, душевая кабина. Лоджия просто шикарная – просторная, с видом на море.

Купили полный пакет экскурсий. Черногория небольшое государство, и мы исколесили по суше и по морю почти все. Мы просто влюбились в эту страну с ее замечательными горами и лесами, чистейшим и теплым морем, с ее радушным и приветливым, красивым народом. Планируем побывать в Черногории еще не один раз!".

Семья Лепехиных, Черногория, июль-2015.

Что касается азиатского направления для туризма и отдыха, то тут вне конкуренции, конечно, Таиланд. Тем более, что у "Юниверсал Холидейз" в этой стране есть курорты на островах и материке – на любой вкус. Тайцы чрезвычайно дружелюбны. Разнообразие фруктов и даров моря – широчайшее. Условия размещения – самого высокого уровня. Собственно, единственной проблемой могло бы стать незнание местным персоналом русского языка. Но для клиентов "Юниверсал Холидейз" и это не проблема – по условиям контракта каждой семье предоставляется личный русскоговорящий гид.

Из отзыва семьи Сагайдак:

"11 июля мы поженились, так что, можно сказать, в Таиланде мы были в свадебном путешествии. Все очень понравилось (особенно поездка на острова Пхи-Пхи!). Несмотря на "не сезон", погода была супер! Условия проживания и обслуживание " на пять". А личный гид – это действительно огромный приоритет! Он нам очень помог: на второй день, благодаря ему, мы уже знали то, что сами только через неделю бы разузнали.

Все было отлично. Огромное спасибо за организацию нашего отдыха".

Семья Сагайдак, Тюмень – Пхукет, июль 2015 г.

Прочитать другие подробности об акции "Счастливая семья", узнать, как принять в ней участие, можно на сайте компании.

Адрес компании:  г. Тюмень, ул. Осипенко, 16 Тел/факс: + 7 (3452) 68-80-70  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!