-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Десерт из сочинского ресторана "взорвал" интернет

20 августа 2015, 22:34 8114
Блюдо из одного ресторана Красной Поляны вызвало бурю эмоций в социальных сетях. Пользователей интернета удивил десерт, в основе которого мороженое.

Вряд ли десерт привлек бы такое внимание социальных сетей, если бы не его стоимость – 350 рублей. "Заказали мороженое в ресторане в Сочи на Роза Пик за 350 рублей. Принесли это произведение искусства", – написали посетители, сделав фотографию этого "шедевра".  

Судя по фото, эту трату гость ресторана может занести себе в одну из самых бесполезных в своей жизни. Десерт состоит из совершенно обыкновенного тридцатирублевого стаканчика пломбира, ровненько рассеченного пополам, половинки виноградной ягодки, одного листика мяты и грамм так десяти варенья. При таком составе стоить упомянуть и немного сахарной пудры, которой десерт присыпан.

В ресторане "Комсомольской правде" подтвердили, что в их меню действительно есть десерт из пломбира с домашним вареньем из фейхоа. "Его цена – 280 рублей. Ждем вас в гости, приходите, – пригласила администратор попробовать пломбир. – У нас очень много людей, все посетители довольны нашей кухней и этим десертом тоже".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!