-10° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Тюменцы знают, кто украл "сердце" города

20 августа 2015, 15:49 7332
Последняя история, приключившаяся с арт-объектом "Я люблю Тюмень", вновь вдохновила креативных горожан на создание новых "фотожаб".
Автор фото: портал Nashgorod.ru, vsemetri.com

Так, кто-то из пользователей Сети сделал коллаж, где на место пропажи усадил звезду интернета – "упоротого лиса". Героем другой "фотожабы" выступил российский певец Борис Моисеев, который признается в краже сердца. 

Напомним, вчера горожане заметили исчезновение красного сердца, который заменял слово "люблю" в арт-объекте, установленном ко Дню города на площади возле отеля "Восток". Как оказалось, пластиковая конструкция получила серьезное повреждение. Во вторник на сердце был обнаружен скол, а накануне его забрали, чтобы устранить дефект. Арт-объект в скором времени снова обретет сердце. Часть инсталляции, которая пострадала от рук вандалов, обещают вернуть на прежнее место уже сегодня к вечеру.

Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru начальник управления по организационной работе Управы Ленинского административного округа Юрий Верхоланцев, поврежденную деталь передали рекламной компании, которая занималась изготовлением арт-объекта. Там разбитое сердце "склеят", либо сделают новое. Сердце вновь появится на инсталляции сегодня вечером, или, в крайнем случае, завтра.

По словам Юрия Верхоланцева, трудно выяснить, каким образом трещина образовалась на сердце. Ведь "за руку" никого не поймали, а доказать факт вандализма сложно: на этом участке нет видеонаблюдения.

Напомним, объект "Я люблю Тюмень" с самого своего появления преследуют неприятности. Сначала при его изготовлении была допущена пунктуационная ошибка. Причем при попытке исправить ситуацию вновь случился конфуз

Арт-объект, между тем, стал предметом насмешек в интернете. Горожане в соцсетях и на форумах вдоволь потешались над объектом, придумывая из вполне безобидного признания в любви к родному городу издевательские фразы: "Я олень", "Я тюлень" и т.д. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!