+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Наркомана под "спайсом" сняли с поезда "Нижневартовск – Тюмень"

20 августа 2015, 13:41 2363
Тобольские полицейские по подозрению в незаконном обороте наркотических средств выявили и задержали 48-летнего жителя Нижневартовска.

Инцидент произошел 18 августа около двух часов ночи. Транспортным полицейским, сопровождавшим пассажирский поезд сообщением "Нижневартовск − Тюмень", поступило сообщение от пассажиров. Они жаловались, что мужчина, следующий в их вагоне, ведет себя неадекватно: плохо ориентируется в пространстве и пугает следующих вместе с ним пассажиров своим поведением.

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выдвинулись на место происшествия. В тамбуре одного из вагонов они обнаружили указанного мужчину, лежащим на полу в состоянии опьянения.

По прибытию поезда на станцию Тобольск за недостойное поведение мужчина был снят с поезда. При проведении личного досмотра, в присутствии понятых, в кармане рубашки задержанного было обнаружено портмоне с находящейся в нем самодельной трубкой и полимерным пакетом, внутри которого лежала растительная масса коричневого цвета.

Изъятое направили на экспертизу, которая показала, что содержимое пакета является синтетическим наркотиком "спайс" общей массой 0,9 грамма.

В ближайшее время в отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!