+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

На окраине Нового Уренгоя дикие звери загрызли человека

20 августа 2015, 12:08 3491
В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ) 31-летний мужчина подвергся нападению животных. Его еле живого нашел грибник в тундре недалеко от города.

Как уточняет пресс-служба Следственного управления СК РФ по ХМАО, потерпевший с многочисленными ранами был обнаружен рано утром 16 августа на окраине Нового Уренгоя в промышленной зоне. Мужчину доставили в реанимационное отделение городской больницы, где он скончался.

По информации ТК "Ямал-Регион", врачи несколько часов боролись за его жизнь. Однако на теле мужчины практически не было пустого места от укусов. Размер некоторых ран достигал 4 сантиметров. Укусы покрывали почти 70 % тела мужчины. 

"Давление не определялось, у него была остановка сердца, были проведены реанимационные мероприятия в полном объеме, сердечная деятельность восстановилась. Подняли его в отделение реанимации, где проводилось оказание медицинской помощи, но через полтора часа, час сорок, опять повторяется остановка сердца, и мужчина умер. Предположительная причина смерти, это – травматический шок и острая кровопотеря", – рассказал заведующий хирургическим отделением больницу, куда поступил потерпевший, Андрей Леус.

Какие звери покусали человека, пока не выяснено. Но, по предварительным данным, травмы нанесены дикими животными. 

Судмедэксперты также взяли анализ крови на содержание алкоголя и наркотических веществ. Есть предположение, что мужчина находился в состоянии опьянения.

Личность пострадавшего удалось установить по отпечаткам пальцев. Документов при себе мужчина не имел, его одежду нашли неподалёку, разорванную в клочья.

В настоящее время по факту смерти мужчины следствием проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!