-14° С
27 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Вандалы украли "сердце" Тюмени

20 августа 2015, 10:44 3171
В Тюмени продолжается череда скандалов вокруг арт-объекта, установленного ко Дню города. На днях алюминиевую конструкцию с надписью "Я люблю Тюмень" сломали вандалы.
Автор фото: vsemetri.com

Неизвестные возле отеля "Восток" просто вырезали и выкрали сердце, заменяющее в арт-объекте слово "люблю". В управе Восточного административного округа города пообещали, что в ближайшее время будет изготовлено новое сердце, и арт-объект приобретет первоначальный вид.

Заявлений в полицию по данному факту не поступало. Как отметили в управе, это бессмысленно, т.к. доказать факт вандализма будет очень сложно: на этом участке нет видеонаблюдения.

Напомним, объект "Я люблю Тюмень" с самого своего появления преследуют неприятности. Сначала коммунальщики допустили грамматические ошибки при его изготовлении, причем пытавшись исправить ситуацию, оконфузились во второй раз.

Креативные горожане в соцсетях и на форумах вдоволь потешались над объектом, придумывая из вполне безобидного признания в любви к родному городу издевательские фразы: "Я олень", "Я тюлень" и т.д. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!