-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Последствия "Ревизорро" в Тюмени: ресторан "МАО" закрыли навсегда

19 августа 2015, 16:46 16106
Генеральный директор тюменского ресторана "МАО", в котором побывала телепрограмма "Ревизорро", объявил о закрытии заведения.

Ресторан не принимает посетителей уже две недели, а на самом здании висит объявление о сдаче помещения в аренду. По словам гендиректора холдинга "Ассорти ресторанс" Александра Соболева, заведение уже давно было на грани, а визит Лены Летучей стал последней каплей.

"Правда, серьезной роли журналисты не сыграли, потому что и до прихода съемочной группы ситуация в ресторане была на грани рентабельности. С начала кризиса ресторан с большой площадью и развлекательной программой потерял актуальность, вследствие чего резко снизился средний чек", – передает слова ресторатора РБК Тюмень.

Напомним, программа "Ревизорро"побывала в Тюмени в начале мая. В "МАО" Лена Летучая обнаружила грязные потолки и холодильники, тараканов и полную антисанитарию. Страшные кадры всполошили Тюмень, и региональная прокуратура направила в областное управление Роспотребнадзора требование о проведении внеплановой проверки ресторана.

Позже сотрудники Роспотребнадзора обнаружили в заведении просроченные салаты.. Кроме того, вопреки санитарным правилам, грязную посуду и готовые блюда носили через одну дверь, а в цехе "суши" совместно с приготовлением блюд обрабатывали овощи. В итоге, из-за многочисленных нарушений санитарных норм ресторан был временно закрыт, а на сайте появилось объявление "Закрыто на реконструкцию".

Отметим, что кафе "Ватрушкин" также не смогло оправиться после визита съемочной группы телеканала "Пятница" – на днях владельцы общепита выставили заведение на продажу.



 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!